当前位置:首页 > 镜头看城管

滕州市园林处:喜迎十九大 大型花坛扮靓城区

时间:2017-09-28  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法

金秋九月,国庆前夕,滕州处处花团锦簇、喜气洋洋。为庆祝新中国成立68周年、喜迎中共十九大召开,滕州市园林管理处组织技术人员在荆河公园东大门、龙泉广场、政务中心广场等集中制作了3组大型花坛,旨在打造“欢度国庆节、喜迎十九大”的欢乐、祥和游园氛围。

             

 

             

  据市园林管理处相关负责人介绍,今年国庆、中秋假期,滕州市公园、广场的环境布置将“国庆、中秋、十九大”三重含义集中表达、全新绽放。花坛布置按照寓意丰富、造型简洁、主题鲜明的设计方案进行布置,形成造型别致、景观壮丽的效果,突出“喜迎十九大”、“花好月圆”、“欢度国庆”三个主题。

             

 

             

  此次立体花坛的设立,数量大,质量高,从立体花坛的设计、施工、花卉品种的选择、花卉质量等各方面都按照高标准、高质量完成,最大花坛面积达600平方米,花卉布置总量近30万盆,主要花卉品种有孔雀草、一串红、千头菊、国庆菊、牵牛花、鸡冠花等10余个品种。大组团、多样化、多组合、造型新颖的立体花坛,将增加喜迎十九大,欢度国庆中秋的节日气氛,为广大市民打造优美的城市环境,把节日的滕州装扮得色彩缤纷。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号