当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市城市管理局开展庆祝建党98周年红色主题教育活动

时间:2019-06-27  来源:  作者:
为深入贯彻落实党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,6月26日,市城市管理局全体干部职工走进铁道游击队纪念园开展“庆七一”主题教育活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受红色教育。
在雄伟壮观的铁道游击队纪念碑下,全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓,坚定了牢记初心使命、为共产主义奋斗终身的信念和决心。在铁道游击队史料馆内,大家仔细观看了珍贵的历史照片、遗物等史实资料,认真聆听了革命先辈感人的英雄事迹,全面形象了解铁道游击队的英勇不屈、浴血抗战的光辉历史,近距离地感受红色岁月中的革命情怀,心灵受到震撼,思想得到升华。
活动结束后,大家感触深刻,一致表示要继承革命先辈的优良传统,发扬英勇的铁道游击队精神,不忘初心、牢记使命,用党的创新理论武装头脑,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到实际工作中去,为我市城市管理工作全面发展、整体提升作出更大贡献。
 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号