当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市城管局开展“庆七一、进社区”主题党日活动暨机关党组织、党员到社区“双报到”活动

时间:2019-07-02  来源:  作者:
市城管局开展“庆七一、进社区”
主题党日活动暨机关党组织、党员到社区“双报到”活动
 
按照市委组织部要求和市委市直机关工委工作部署,6月28日下午市城管局机关党委统一组织所属三个党支部和全体党员到薛城区巨山街道安侨社区实地调研,深入了解社区情况,开展“庆七一、进社区”主题党日活动暨市城管局机关党组织、党员到社区“双报到”活动。
在听取社区党支部李波书记代表社区党组织的基本情况介绍后,局党组成员、副局长、机关党委书记王再海介绍了局党组织基本情况和业务职能,各党支部分别介绍支部情况并结合职能优势开展深入交流,在机关社区党建联建、环境绿化美化、志愿服务、四点半学校等方面双方达成一致意见。
王再海要求,要充分认识开展“双报到”工作的重要意义,“双报到”工作是一项严肃的政治任务,也是一项重要的民生工程,必须把工作做牢靠、做扎实;各党支部要着眼帮助社区解决实际问题,结合本单位行业特点、在职党员优势特长,做优资源、需求、项目“三张清单”;要形成到社区“双报到”的长效机制,扎实开展多种公益和志愿服务活动,真心实意帮助群众办实事、办好事,确保活动取得实效。
 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号