当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

全市镇域环境整治工作现场推进会召开

时间:2019-07-03  来源:  作者:

7月1日,全市镇域环境整治工作现场推进会召开。市人大常委会副主任、市中区委书记宋淑启,市人大常委会副主任刘志才,副市长、市公安局局长宋丙干,市政协副主席黄涛,台儿庄古城管委会主任、台儿庄区委书记王广金出席,市政府副秘书长孔令东出席会议。各区(市)区(市)长、分管负责人、城管局长、各镇(街)党(工)委书记,枣庄高新区常务副主任、分管副主任、城管局长、各街办党工委书记和市镇域环境整治工作领导小组各成员单位分管负责人、各督导组组长参加会议。

  会议分现场观摩和集中会议两个阶段进行。与会人员实地观摩了台儿庄区、峄城区、市中区的4个现场并车览了沿线14个镇街路域整治情况。在随后召开的会议上,宣读了《市级镇域环境整治第一批奖补资金分配方案》,市中区、薛城区陶庄镇、市中区永安镇、山亭区西集镇作了交流发言。

  宋丙干强调,要全域铺开、全面提速,保质保量完成目标任务。要提高标准、注重特色,逐步提升镇域路域环境。要聚焦重点、攻坚难点,狠抓落实办好民生实事。要建立机制、保持常态,不断巩固整治工作成果,扎实推进镇域路域环境整治工作,为推动枣庄创新转型高质量发展擦亮底色、增光添彩。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号