当前位置:首页 > 区市要闻 > 市中

拆违建,查盗采,治散乱,坚决打赢保卫——市中区综合行政执法局税郭镇行政执法中队开展集中清理整治活动

时间:2019-04-12  来源:  作者:龙岗
       根据枣庄市“保卫蓝天百日会战”的文件精神,结合税郭镇辖区内重点区域、重点行业等潜在污染源头的地域分布实际,4月2日至3日,市中区综合执法局税郭镇行政执法中队联合镇国土所、环保所、派出所、散乱污办公室等职能部门对辖区内违法建设、偷挖盗采、占道洗车的违法行为开展了为期两天的集中拆除清理整治活动。    

       本次活动共出动执法车22辆次,拆违机械车6辆次,执法人员140余人次,集中拆除了群众反映强烈的高架桥商品房后侧及西南村鲁顺水泥南侧违法搭建共计400余平方,清理沙沟村东岭和联丰焦电东侧石子破碎设备各一处,查处三岔路口洗车点三处,捣毁洗车蓄水池30余平方,依法暂扣水泵、洗车机各一台。

       活动中,税郭镇主管领导亲临现场,一线指挥,各职能部门协同配合,秉承发现一处、治理一处的工作原则,做到有法必依、执法必严,不讲人情、不落话柄。通过此次活动的强力开展,不仅锻造出了“能打硬仗、敢打必胜”的执法队伍形象,更是营造出了“出重拳、下大力,保绿水青山”的浓厚活动氛围。
 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号