当前位置:首页 > 区市要闻 > 滕州

滕州市政处:开展质量安全生产管理教育培训

时间:2017-10-10  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法

  为提高市政工作人员的质量安全意识,不断提升工程质量。10月10日,滕州市政处中发公司利用雨天空闲间隙组织全体人员集中进行了一次质量安全教育培训。

   

  本次培训主要针对市政工程行业的安全特点、相关的法律法规、施工单位从业人员的权利和义务等方面进行授课。要求每一个施工人员,时刻保持警钟长鸣,始终树立“安全第一”的思想,做到时时讲安全、处处讲安全,把安全责任落实到每一个分项工程、每一个环节、每一个岗位。同时要严格执行标准化管理、精细化管理,从严过程控制,把遵章守纪的要求贯彻到每个人,施工中不存侥幸心理,相互监督、相互检查,将安全隐患消灭在萌芽状态。

   

  通过此次质量安全培训教育,强化了一线管理养护人员质量意识、安全责任意识,减少了违章行为,降低了安全风险,为安全生产、打造优质工程提供了有力保障。 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号