当前位置:首页 > 区市要闻 > 滕州

姜广涛局长指导滕州市政处班子2018年度民主生活会

时间:2019-03-10  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  3月8日,滕州市政处领导班子2018年度民主生活会召开。会议围绕强化创新理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,如何在推进市政快速健康发展中敢于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,以省委、枣庄、滕州两级市委和局党组民主生活会为标杆,联系思想和工作实际,深入查摆问题、剖析原因,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。
     
 
     
  滕州市综合行政执法局党组书记、局长姜广涛同志到会指导并作重要指示,并结合相互间批评和各自分工情况进行点题总结,市综合行政执法局党组成员、副局长张显峰同志就民主生活会召开情况进行点评,市政处主任毛洪雨同志主持会议,并代表班子进行集体对照检查。
  随后毛洪雨同志率先带头作个人对照检查,领导班子成员依次作个人对照检查发言,其他同志逐一提出批评意见,对照检查的同志认领并虚心接受批评意见,并作表态发言。
  会议强调要围绕此次民主生活会查摆问题和局领导指示要求进一步抓好整改落实,立说立行,确保整改落到实处;处领导班子成员要率先垂范,确保作风持续改进;要统筹兼顾,确保“两手抓、两不误、双促进”,决不能因为强调业务工作,而放松党建等日常工作开展;要统筹兼顾,“弹好钢琴”,与推进发展紧密结合起来,以市政管理工作新成效检验学习贯彻十九大和践行“担当作为、狠抓落实、加快发展”活动的成果。
 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号