当前位置:首页 > 区市要闻 > 滕州

滕州市综合行政执法局西岗执法中队:依法对栾庄两处违法建设采取强制措施

时间:2019-03-12  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  近期,滕州市综合行政执法局西岗执法中队在巡查中发现西岗镇栾庄村存在两处占用耕地进行违法建设行为,按照程序中队依法组织执法人员对其采取了停工措施。
   
 
   
  据了解,日常巡查中,西岗执法中队发现西岗镇栾庄村村南耕地上两处违法建设正在进行施工,执法人员依法对其进行调查,并随即向当事人下达了相关执法文书,责令当事人立即停止违法抢建行为,并限期自行拆除。违建当事人在限定期限内仅仅将屋顶拆除,违法建设依然存在。为此,西岗执法中队按照程序,联合镇相关部门,对两处违法建设依法采取强制措施,共计拆除建设面积120余平方米,有效维护了辖区内国土规划秩序。
 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号