当前位置:首页 > 区市要闻 > 滕州

滕州市综合行政执法局直属中队:党员干部先锋行 义务植树添新绿

时间:2019-03-12  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  人勤春来早,植树正当时。为深入推进学习贯彻十九大,将“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论成果转化为工作动力,充分发挥党员先锋模范作用,3月12日上午,滕州市综合行政执法局直属中队党员先锋队联合荆河执法中队和两河长廊管理办公室等单位100余人前往善国桥至平行路桥和白龙湾桥等荆河两岸区域,参加义务植树活动。
   
  活动中,党员干部们热情高涨,积极踊跃参与义务植树,大家纷纷撸起袖子加油干,扶苗、填土、敲实……合力种下雪松、蜀桧、女贞等苗木200余棵,忙得不亦乐乎,一片热火朝天的劳动景象。直属中队党员先锋队践行“绿水青山就是金山银山”理念,植下了一颗颗茁壮的树苗,更植下了一道先锋模范之景,以实际行动为滕州再添新绿。
   
  大家边植树边交流,纷纷认为现在城区破环绿化的现象时有发生,比如向绿化带中倾倒垃圾、占用绿地摆摊,随意践踏广场绿地等,这些行为都会对市容市貌产生破坏。大家要通过身体力行让市民知道添绿的重要性,展现社会正能量,充分发挥党员先锋模范作用,真抓实干、勇于担当、不忘初心、继续前进,坚持精细化、网格化、错时化、标准化、均等化管理,巩固国家卫生城市创建成果,通过绣花般的细心、耐心、巧心,打造更畅通、更清洁、更明亮、更有序、更优美的城市环境。
 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号