当前位置:首页 > 区市要闻 > 滕州

“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论活动巡回演讲在市综合行政执法局举行

时间:2019-03-12  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  为深入推进“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论活动,3月12日,来自各镇街、各系统、单位的大讨论活动演讲比赛决赛的选手走进滕州市综合行政执法局,为综合行政执法局广大党员干部作了一次生动的主题演讲。滕州市社科联主席任国成,滕州市综合行政执法局副局长徐明新、正科级干部马士奎出席活动,局机关各科室及辖属各部位职工代表100余人观看了演讲。
   
 
   
 
   
 
   
  演讲前,市综合行政执法局副局长徐明新作了致辞,向演讲团全体成员表示了热忱的欢迎和诚挚的感谢。随后,在全市“担当作为、狠抓落实、加快发展”大讨论活动演讲比赛取得优异成绩的陈长金、吴俊峰、刘颖、俞妍、王腾、宋磊等6位选手紧紧围绕主题,结合亲身经历,畅谈学习体会,抒发真情实感,将平凡岗位上的不平凡故事,生动展现在观众面前,充分体现了来自基层一线职工永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,感染了现场的每一位观众,赢得了阵阵如潮的掌声。
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
  此次巡回演讲,使参会职工代表备受感动和鼓舞,纷纷表示要把这份感动和鼓舞带到自己的工作、学习和生活中去,以先进典型为学习榜样,在今后的工作中真抓实干,用实际行动践行新时代共产党人的初心和使命。
 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号