当前位置:首页 > 区市要闻 > 滕州

滕州市综合行政执法局举办纪念五四运动100周年登山比赛

时间:2019-05-08  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  5月7日,滕州市综合行政执法局举办纪念五四运动100周年登山比赛。旨在进一步弘扬“五四”精神,引导广大团员、青年积极参与健身运动,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态做好本职工作,释放“青春力量”。滕州市综合行政执法局副局长徐明新,局党组成员、市城市管理局副局长张显峰出席活动,局属各单位干部职工130余人参加了活动,龙阳镇副镇长赵守河应邀参加登山比赛开幕式。
 

 

 

 

 

  当日上午9时许,全体参赛队员和工作人员在风景秀丽的龙山景区门前整齐列队。赛前,市综合行政执法局副局长徐明新代表局党组寄语团员青年要志存高远、脚踏实地,把这种攀登进取精神转化为工作动力,务实创新,为城管事业的发展再立新功。

 

 

 

  随着“砰”的一声发令枪响,登山比赛拉开帷幕。参赛队员们健步如飞,争先恐后的沿着山路往上攀登。险峻的山路、数以千计的石阶,对参赛选手来说都是不小的挑战,他们怀着挑战自我的决心战胜了山路陡峭和身体疲劳的影响,顺利完成了整个登山比赛,充分展示了综合行政执法局干部职工奋勇争先、积极进取、挑战自我、持之以恒的不服输精神风貌。此次比赛男子组和女子组共有18名运动员分别获得一二三等奖奖项。

 

 

  此次活动的开展,起到良好的反响,不仅丰富了全局干部职工文化生活,营造了积极向上的文化气氛,更是增强了单位的凝聚力和向心力。参赛队员纷纷表示,要把此次活动中体现出来的团结拼搏,奋力争先精神带到今后的工作中去,以更加饱满的热情、更务实的作风和最佳的工作状态在工作岗位上创造新的成绩。 

 

 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号