当前位置:首页 > 区市要闻 > 滕州

枣庄市中区委来滕考察学习城市环境治理工作

时间:2019-05-08  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法

  5月8日,枣庄市中区区委常委、政法委书记张宗辉带领考察团一行,来我市考察学习城中村、背街小巷、主次干道环境治理工作。滕州市副市长、市公安局局长杜茂广,滕州市综合行政执法局局长姜广涛陪同考察。
 

 

 

  考察团一行首先来到接官巷区域,听取了情况介绍,与相关负责同志作了深入细致的探讨,详细了解背街小巷整治提升好的经验和做法。在荆河公园和善国大桥等现场,考察团详细听取了相关工作情况汇报,察看了荆河公园北侧立面改造、善国大桥升级改造及周边区域立面升级改造工作情况。在鲁班里商业街区,考察团一方面察看了商业广场建设和运营情况,另一方面听取了沿街商铺店招设计和秩序管理等工作介绍。在龙泉塔区域,考察团听取了关于开展龙泉塔区域及周边区域立面升级改造工作的介绍。

 

 

  通过现场实地察看和听取负责人工作介绍,考察团一行对我市的城中村、背街小巷、主次干道环境治理工作给予了高度评价和一致赞赏。同时,他们希望要进一步加强两地联系,积极借鉴滕州的好经验、好做法,结合市中区实际特点,因地制宜,打造出彰显历史文化韵味和时代内涵的城市管理新格局,不断城市品质品位和人民群众的幸福感获得感。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号