当前位置:首页 > 区市要闻 > 滕州

滕州市环境卫生管理服务中心召开庆祝建党98周年暨党建工作表彰大会

时间:2019-06-29  来源:滕州综合执法  作者:滕州综合执法
  为庆祝中国共产党建党98周年,总结回顾一年来党建工作开展情况,推进“不忘初心 牢记使命”主题教育深入开展,动员广大环卫党员干部进一步振奋精神、扎实工作,6月28日,市环境卫生管理服务中心在市局北五楼会议室召开庆祝建党98周年暨“七•一”党建工作表彰大会。市综合行政执法局党组成员、副局长徐西伦同志出席会议并讲话,市环境卫生管理服务中心党政领导班子、中层干部、党员及入党积极分子、市场化保洁公司负责人等160余人参加会议。

 
 

 
 

 
 

 
  会上,市环境卫生管理服务中心党总支书记负责人带领全体党员重温了入党誓词。会议传达了党总支《关于开展纪念中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年系列活动的通知》,宣读了表彰决定,对先进集体和先进个人进行了颁奖。最后,先进集体和先进个人代表依次作了表态发言,市环境卫生管理服务中心党总支书记负责人对2018年度党建工作进行了总结讲话。
 

 
  市综合行政执法局党组成员、副局长徐西伦同志在会上指出,要开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,营造精诚团结、上下一心、敬业奉献、风清气正的干事创业氛围,推动党建工作取得新成效。要加快推进重点任务,实现环卫管理水平新提升,特别是要做好垃圾分类、机械化保洁、夜间保洁和安全生产等重点工作。要继承发扬优良传统,始终保持环卫队伍好作风。他要求,广大环卫干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继承发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能担当、特别能创新”的滕州环卫精神,坚持党建引领,勇做综合行政执法和城市管理工作的主力军、先锋队,始终保持良好的工作作风和昂扬的斗志,为提升城市精细化、网格化管理水平做出应有贡献。

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号