当前位置:首页 > 数字城管 > 他山之石

太原 数字城管监督员:踏踏实实为市民办实事

时间:2017-09-26  来源:山西公共频道《法眼》  作者:

 

     卫生死角、井盖破损、乱堆乱放……这些城市管理问题都逃不过他们的眼睛;有关部门没有及时处理城市管理问题,或市民对处理结果不满意,他们会及时上报。这个群体就是数字城管监督员。

01.jpg

      在生活中遇到事情,很多老百姓最头疼的就是不知道究竟该找哪个部门来负责解决,而通过12319数字城管热线,这样的头疼事儿就迎刃而解了。
02.jpg
    两栋楼房两个产权单位,两个单位之前也都接到过类似的投诉,但是为什么事情却迟迟没能解决呢?
03.jpg
    从业来,郭素刚获得太原市安全卫生先进个人,所在科室在他的带领下连续两年获得太原市青年安全生产示范岗,而在今年又获得了山西省青年安全生产示范岗的称号。他经常和同事开玩笑说,自己就像一个“绣娘”,用女性特有的温柔与细心,为城市的管理与监督拾遗补缺、精心绣妆,用辛勤的汗水换来了城市的整洁与美丽。(详细情况可收看今晚20:10山西公共频道《法眼》)

 

微信扫描,关注枣庄城管公众号

枣庄城管微信公众号